Plat du Jour Maison Beucher

 

Vendredi
14 Novembre

Poisson du marché 
Sauce aux câpres

Sot l’y laisse de dinde
 à la moutarde

Riz aux légumes croquants 

Purée de carottes

*****

Moelleux au chocolat

 

Samedi
15 Novembre


Cassolette
de Bar

 

Filet mignon de sanglier

 

Poulet rôti

 

 

 

Mardi
18 Novembre

Cuisse de poulet au Gyros 

Rôti de porc à l’échalote 

Saucisse grillée 

Epinards à la crème 

Embeurrée de chou

*****

Clafoutis

  

Mercredi
19 Novembre

Blanc de dinde laqué au four 

Cuisse de pintade
à la crème d’ail 

Carottes à la crème 

Coquillettes

*****

Crème caramel au beurre salé

 

Jeudi
20 Novembre

Potée à l’ancienne

 

Boeuf aux épices douces

 

Gratin de pommes de terre

*****

Flan

 

Vendredi
21 Novembre

Poisson du marché 
Sauce à l’aneth 

Aiguillette de poulet au curry 

Purée de brocolis 

Riz forestier

*****

Charlotte aux poires