Plat du Jour Maison Beucher

 

Vendredi
21 Novembre

Saumon
Sauce à l’aneth 

Aiguillette de poulet au curry 

Purée de brocolis 

Riz forestier

*****

Charlotte aux poires 

 

 

Samedi
22 Novembre

Cassolette
de lieu jaune

 

Volaille farcie
aux champignons
et lard fumé

Saucisse grillée

 

 

Mardi
25 Novembre

Joue de porc au cidre 

Emincé de volaille
à l’aigre douce

Saucisse grillée 

Lentilles au lard et oignons 

Gratin de chou-fleur

*****

Tarte aux pommes 

  

Mercredi
26 Novembre

Sauté de veau 
façon blanquette

Cordon bleu à la tomate

 

Tagliatelles 

Poêlée de légumes 

*****

Crème brulée 

 

Jeudi
27 Novembre

Rougail saucisses 

Cuisse de canette
aux poivres

 

Riz parfumé

Pommes de terre au paprika 

*****

Mousse au chocolat

 

Vendredi
28 Novembre

Poisson du marché 
sauce basilic 

Blanc de poulet mariné 

 

Gratin de courgettes

Riz cantonais 

*****

Brownies