Vendredi14 NovembrePoisson du marché Sauce aux câpresSot l’y laisse de dinde à la moutardeRiz aux légumes croquants Purée de carottes*****Moelleux au chocolat Samedi15 NovembreCassolette de Bar Filet mignon de sanglier Poulet rôti Mardi18 NovembreCuisse de poulet au Gyros Rôti de porc à l’échalote Saucisse grillée Epinards à la crème Embeurrée de chou*****Clafoutis Mercredi19 NovembreBlanc de dinde laqué au four Cuisse de pintade à la crème d’ail Carottes à la crème Coquillettes*****Crème caramel au beurre salé Jeudi 20 NovembrePotée à l’ancienne Boeuf aux épices douces Gratin de pommes de terre*****Flan Vendredi21 Novembre Poisson du marché Sauce à l’aneth Aiguillette de poulet au curry Purée de brocolis Riz forestier*****Charlotte aux poires