En raison du confinement, et pour organiser vos achats de première nécessité, nous vous proposons une gamme de charcuterie sous vide. 

Présentation de la gamme sous vide

 Les saucisses et chipolatas

Saucisse au sel de Guérande (contient 8 morceaux par barquette)

Saucisse oignons et muscadet (contient 8 morceaux par barquette)

Chipolata au sel de Guérande (contient 12 morceaux par barquette)

Chipolata aux herbes de Provence (contient 12 morceaux par barquette)

Merguez de porc (contient 12 morceaux par barquette)

6 jours de conservation 

 Les produits cuits

Saucisse fumée  (4 ou 8 morceaux)

Boudin noir (2 ou 4 morceaux)

Saucisson à l’ancienne ( 1 morceau de 300g environ)

Terrines maison (En terrine 300g ou tranche de 200g)

Rôti de porc cuit à l’ancienne (4 tranches)

Travers de porc mariné cuit (1 morceau de 400g environ)

Cervelas (1 morceau de 300g environ)

Museau à l’ancienne (4 tranches)

Poitrine fumée (4 tranches pour faire des lardons)

6 jours de conservation