Carte 2018 Maison BEUCHER

LES PAINS SURPRISE

48 toasts

Charcuterie Artisanale

Pain de Seigle

Jambon cru

Rillettes au jambon

Mousson de canard

….. 22,00 Pièce

Pain Surprise Maison BEUCHER

Poisson et crustacés

Pain brioché

Saumon fumé à l’aneth

Crabe sauce Thaï

Saint Jacques Tomate basilic

….. 26,00 Pièce

LES PETITS FOURS

Tartelette de légumes au pesto, Bouchée bretonne, Friand aux pommes, Croq’ saumon, Saucisse feuilletée, Chou escargot

…..0,80€ Pièce

Petits Fours Maison BEUCHER

LES MINIS BRIOCHÉS

Minimum 10 pièces …..2,40€ Pièce

LES BROCHETTES

Minimum 10 pièces …..1,30€ Pièce

LES NAVETTES

Mousse de canard

Rillettes de saumon

…..0,90€ Pièce

LES VERRINES COCKTAILS

 

A l’unité …..1,30€
Plateau de 20 pièces assorties  
….. 24,00€

LES CANAPÉS TERROIRS

 

A l’unité …..0,90€ 
Plateau de 20 pièces assorties  
….. 21,00€ 

LES CANAPÉS PRESTIGE

 

A l’unité …..1,10€ 
Plateau de 20 pièces assorties  
….. 25,00€ 

PETITS LÉGUMES ET FRUITS DE SAISON 

Ananas cocktail – 120 Pièces

 …..27,00€ Pièce

Composition : tomates cerise, carottes, navets, courgettes, concombres et fruits de saison

VIANDES ET CHARCUTERIES FROIDES

Viandes au choix – deux tranches par personne 

Rôti de porc, Rosbif, Veau, Poulet, Filet de Bretagne 

…..4,10€/personne

Carpaccio de boeuf – minimum de 10 personnes

…..3,90€/personne

Chiffonnade de jambon cru – deux tranches par personne

…..3,90€/personne

Jambon des îles – Jambon à l’os – minimum 30 personnes

…..4,90€/personne

Plateau de charcuterie en chiffonnade – une tranche de chaque

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon cru

…..4,20€/personne

Terrines Maison

Terrine du grand-père Jules, pâté de campagne, pâté de chair, terrine de lapin, rillettes

à la coupe

Plateau de chiffonade Maison BEUCHER
chiffonade Maison BEUCHER

SALADES ET POISSONS FROIDS

Crudités – 200 grammes / personne

…..3,30€/personne

Salades composées – 200 grammes / personne (Assortiment à choisir dans nos boutiques)

…..3,90€/personne

Médaillon de saumon

…..7,00€/personne

Saumon ou colin entier farci

…..7,90€/personne

Paté en croute de l’océan – Accompagné d’une piémontaise de poisson

…..7,90€/personne

Carottes râpés Maison BEUCHER

LES MENUS

PLATEAUX REPAS

Côté Saveurs

Chiffonnade de rosbif 

ou Suprême de volaille fermière 

Taboulé, salade fraicheur

Fromage, beurre et pain

Tarte aux pommes ou dessert du jour

Bouteille d’eau

….. 13,20€ Pièce

Côté Terroir

Duo de jambon en chiffonnade

Carottes émincées

Piémontaise

Fromage, beurre et pain

Tarte aux pommes ou dessert du jour

Bouteille d’eau

….. 13,40€ Pièce

Plateau repas Maison BEUCHER

Côté Mer

Tartare de Saint-Jacques

Terrine océane, Saumon fumé

Perles marines

Fromage, beurre et pain

Dessert du jour ou tarte aux pommes ou crème brulée

Bouteille d’eau

….. 15,20€ Pièce

LES BUFFETS FROIDS

10 personnes minimum

Charcuterie

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, terrine

 – 50 grammes/ personne

Crudités au choix en saladier

Viandes froides – deux tranches au choix

Condiments fournis

….. 10,80€ Pièce

Bufffet Maison BEUCHER

Poisson

Saumon au naturel cuit vapeur

 

Crudités au choix en saladier

 Viandes froides – deux tranches au choix

 Condiments fournis

….. 13,40€ Pièce

COCKTAIL DINATOIRE

Pain surprise

…..3 Pièces

Canapé

…..2 Pièces

Verrine Cocktail

…..2 Pièces

Club Sandwich 

…..1 Pièce

Mini brioché

…..2 Pièces

Déssert et pain non compris 

Minimum de 10 personnes

…..13,20€ Pièce

POUR LES GOURMANDS

Pain Polka

Un pour quatre

…..0.40€ / Personne

Dessert au choix

Tarte aux pommes, Crème brûlée, Mousse au chocolat,

Far Breton, Crumble

…..1.60€ / Personne

NOS ASSIETTES COMPOSÉES FROIDES

Gravlax de saumon

Saint-jaques rôties, purée de patate douce

Entremet de canard

Fruits rouges, salade croquante, magret fumé

…..10,20€/personne

…..10,20€/personne

NOS POISSONS

Ballotin de SAUMON,

Au salpicon de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

…..10,00€/personne

Pavé de SANDRE,

Infusé aux 5 épices, pille feuilles de légumes cuisiné façon tian

…..12,00€/personne

Pavé de FLETAN,

Au piment d’Espelette, risotto aux agrumes

…..12,00€/personne

Médaillon de LOTTE,

à l’américaine, won de légumes du marché

…..12,50€/personne

Filet de DORADE,

aux olives et persil, fine ratatouille, coulis de poisson

…..12,80€/personne

Filet de BAR rôti,

à l’ail des ours, soufflet d’écrevisses, sauce champagne

…..13,50€/personne

SAINT-JACQUES snackées, 

Au Noily Prat, fondant d’asperge, poêlée de champignons

…..13,50€/personne

Tous nos poissons sont présentés en cassolette ou en barquette

NOS VIANDES

FILET MIGNON, *

au chorizo, sauce barbecue

…..8,80€/personne

Joue de PORC, *

braisé à la biere et spéculos

…..8,80€/personne

Cuisse de CANARD, *

confite à l’ananas

…..9,00€/personne

Suprême de PINTADE, *

farci aux champignons, crème de porto

…..9,80€/personne

Crapaudine de CAILLE, *

oignons, gésiers, lard, sauce échalote

…..10,00€/personne

Pavé de VEAU,

aux fruits secs, crème de muscat

…..12,00€/personne

Magret de CANARD,

aux fruits rouges, compotée d’oignons

…..13,50€/personne

Gigot d’AGNEAU,

mariné au miel et abricots

…..14,00€/personne

Tournedos de BOEUF rossini

Sauce au poivre

…..14,20€/personne

*Plat disponible en liaison chaude

Nos viandes et volailles seront accompagnées de deux garnitures au choix : Rapé de pommes de terre aux herbes, Moelleux de légumes au lard fumé, Gratin dauphinois, Crumble de légumes, Purée de patate douce, Pommes de terre farcies au St Moret, Ecrasé de pommes de terre, Fagot de haricots verts, Fricassée de champignons, Flan de légumes. 

NOS PLATS TRADITIONNELS

Boeuf à la Marocaine

Boeuf et merguez

…..7,80€/personne

Cassoulet de Toulouse ( de la mer, nous interroger)

Manchon de canard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fumée

…..7,80€/personne

Choucroute *

Saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, poitrine rôtie, 1/2 jarreton

…..7,80€/personne

Choucroute de la mer *

Saumon, lotte, lieu fumé, crevettes

*Plat disponible d’octobre à mars

…..8,20€/personne

Colombo

Poulet fermier ou porc

…..8,00€/personne

Couscous

Poulet, agneau, merguez, légumes et semoule

…..8,20€/personne

Poulet Jambalaya

…..7,80€/personne

Langue de boeuf

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,80€/personne

Jambon à l’os

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,80€/personne

Paëlla (sans porc, nous interroger)

Au poulet, porc, crevettes

…..8,20€/personne

Paëlla de la mer

Fruit de mer, cabillaud

…..8,20€/personne

Petit cochon

Rôti laqué, pomme de terre au four

…..8,00€/personne

Pot au feu

Paleron, carotte, navet, pomme de terre, poireau, vinaigrette

…..7,50€/personne

Potée

Echine, saucisson, lard, saucisse fumée, chou, carotte, pomme de terre

…..7,50€/personne

Rougail saucisse 

…..7,50€/personne

Tajine de volaille 

Aux fruits secs

…..8,20€/personne

Tajine de veau

Aux abricots

…..8,20€/personne

Plat disponible en liaison chaude à partir de 30 personnes

Maintien au chaud pendant 4 heures