Les produits de la carte des fêtes seront disponibles du 19 décembre au 2 janvier 2023

Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le samedi 16/12 pour les 23/12 et 24/12
Le dimanche 24/12 pour le 31/12

Nos fournisseurs nous informent de leurs difficultés d’approvisionnement et nous demandent d’engager nos commandes au plus tôt.
* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé. 

Clôture des commandes BOUCHERIE  :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le mardi 19/12
pour les 23/12 et 24/12

Le mardi 26/12 pour le 31/12 

NOS BOUTIQUES SERONT FERMEES LES LUNDIS 25/12 et 01/01 ainsi que le MARDI 02/01 

CHARCUTERIES FESTIVES FAIT MAISON 

Les Ballotines :  
Volaille, trompettes de la mort 

Pintade, Morilles et abricots 
Canard, morilles et trompettes de la mort

Petit cochon farci, pistaches, morilles et trompettes de la mort 
Suprême de canard, médaillon de foie gras, morilles 

Les Pâtés en croûte : 
Pâté en croute charcutier, volaille, porc canard, fruits secs et pistache
Pâté en croûte festif, volaille, gésiers, canard, médaillon de foie gras, fruits secs
Pâté en croûte de l’océan, farce de poisson, Saint-Jacques, saumon

Les boudins blancs : 
Nature, morilles, truffé 3% 

Le foie gras entier : 
Mi cuit, origine France (Gers)

Les terrines : 
Canard aux figues 

Lievre aux noisettes 
La terrine d’Annick, volaille, porc, gésiers, fruits secs et pistaches

Produits disponibles à la vente dans nos boutiques pendant la période des fêtes de fin d’année. Dans la limite de nos approvisionnements

VIANDES ET VOLAILLES FESTIVES

 

Coq
Poulet
Cane Canard 
Pintade 
Caille 

Poularde 
Chapon 
Dinde 
Chapon de Pintade 
Poulet de Bresse AOP
Poularde de Bresse AOP
Pigeon 
Faisan 
Rôti de Sanglier 
Gigue de Chevreuil 
Rôti de Biche 

Farce Fine 

 

Produits disponible en commande auprès de nos bouchers dans les boutiques de Châteaugiron et Vern sur Seiche

Dans la limite de nos approvisionnements 

L’APERITIF

 Pain surprise

Charcuterie artisanalePain de seigle
Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard
24,00€ Pièce – 48 toasts 

Poissons et crustacés –Pain brioché
Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï,

Saint-Jacques tomate basilic
28,00€ Pièce – 48 toasts 

 Mini burgers

16 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Boudin blanc, pomme, oignon
Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto
Magret, tomate cerise, cheddar, pesto
Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup

17,00€ Pièce
 

 Petits fours 

24 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Bouchée bretonne
Saucisse feuilletée
Mini friand forestier
Mini quiche chèvre et chorizo 
Chou escargot
Croq’ jambon moutarde à l’ancienne

20,00€ Pièce 

LES PLATEAUX

CANAPES

Gambas, coco curry
Saint-Jacques rôtie, purée vitelotte
Blinis au saumon mariné, crème acidulée
Homard, fondue de poireaux 
Nougat de foie gras, compote d’oignon

Le plateau de 12 pièces….. 18.00€

LE PLATEAU DE VERRINES

Foie gras, fruit rouge, noisette caramélisée
Chèvre frais, poire, noix, roquette
Crabe, crème chorizo et comté
Bavarois de potimarron et noisette, crevette thaï
Tartare de Saint-Jacques, velouté des sous bois
Saumon fumé, lentilles, mousse raifort

Le plateau de 12 pièces….. 22.00€

LES ENTREES

LES ASSIETTES FROIDES

Cheesecake de saumon,
citron vert, condiment acidulé.
 ….. 14,00€ Pièce

 

Saint-Jacques dans tous ses états, 
légumes d’hiver.
….. 15,00€ Pièce 

 

Lingot de foie gras, 
fruits rouges.
….. 16,00€ Pièce 

 

LES CASSOLETTES

Pavé de sandre rôti ……….13,90€ Pièce
fondue de poireaux aux éclats de châtaigne, beurre blanc au yuzu.

Goujonnette de lotte ……….13,90€ Pièce
risotto au chorizo, copeaux de parmesan, sauce crustacé.

Saint-Jacques poêlées ……….14,90€ Pièce
écrasé de buttent au lard fumé, endives caramélisées, sauce vanille.

Filet de bar ……….14,90€ Pièce
infusé au paprika et sa tarte fine aux légumes croquants, coulis de poivrons.

Ris de veau au jus corsé ……….14,90€ Pièce
éffeuillé de pommes de terre aux cèpes.

Demi homard poché ……….15,90€ Pièce
mitonné de courge à la badiane, mini légumes, sauce champagne.

LES PLATS CHAUDS

Pavé de veau au Sauterne ……….12,80€ Pièce
compotée de figues moelleuses, d’abricots et oignons

Magret de canard au piment d’Esplette……….14,80€ Pièce
chutney d’échalotes et poire pochée

Fondant de poularde au lard fumé ……….14,80€ Pièce
raisin macéré, trompettes de la mort, crème de porto blanc

Rôti de biche ……….15,80€ Pièce
comptée d’oignons rouges, poêlée de girolles, sauce grand veneur

Chapon farci  ……….15,80€ Pièce
aux champignons des bois, sauce foie gras

Tournedos de BOEUF Rossini ……….16,00€ Pièce
sauce périlleux

Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin forestier
et demi pomme rôtie au curry.

MENU DES FÊTES

1 entrée et 1 plat

28,00€

Lingot de foie gras, 
fruits rouges.

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Chapon farci
aux champignons des bois, sauce foie gras

Toute l’équipe de la Maison BEUCHER vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année