Les produits de la carte des fêtes seront disponibles du 16 décembre au 2 janvier 2023

Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le samedi 17/12 pour les 23/12 et 24/12
Le vendredi 23/12 pour le 31/12

Nos fournisseurs nous informent de leurs difficultés d’approvisionnement et nous demandent d’engager nos commandes au plus tôt.
* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé. 

Clôture des commandes BOUCHERIE  :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le mercredi 21/12
pour les 23/12 et 24/12

Le vendredi 28/12 pour le 31/12 

NOS BOUTIQUES SERONT FERMEES LES DIMANCHE 25/12 et 01/01 

CHARCUTERIES FESTIVES FAIT MAISON 

Les Ballotines :  
Volaille, trompettes de la mort 
Pintade, Morilles et abricots 
Canard, pistache, morilles et trompettes de la mort

Petit cochon farci, pistaches, morilles et trompettes de la mort 
Suprême de canard, médaillon de foie gras, morilles 

Les Pâtés en croûte : 
Pâté en croute charcutier, volaille, porc canard, fruits secs et pistache
Pâté en croûte festif, volaille, gésiers, canard, médaillon de foie gras, fruits secs
Pâté en croûte de l’océan, farce de poisson, Saint-Jacques, saumon

Les boudins blancs : 
Nature, morilles, truffé 3% 

Le foie gras entier : 
Mi cuit, origine France (Gers)

Les terrines : 
Canard aux figues 
Lievre aux noisettes 
La terrine d’Annick, volaille, porc, gésiers, fruits secs et pistaches

Produits disponibles à la vente dans nos boutiques pendant la période des fêtes de fin d’année. Dans la limite de nos approvisionnements

VIANDES ET VOLAILLES FESTIVES

 

Coq
Poulet
Cane Canard 
Pintade 
Caille 

Poularde 
Chapon 
Dinde 
Chapon de Pintade 
Poulet de Bresse AOP
Poularde de Bresse AOP
Pigeon 
Faisan 
Rôti de Sanglier 
Gigue de Chevreuil 
Rôti de Biche 

Farce Fine 

 

Produits disponible en commande auprès de nos bouchers dans les boutiques de Châteaugiron et Vern sur Seiche

Dans la limite de nos approvisionnements 

L’APERITIF

 Pain surprise

Charcuterie artisanalePain de seigle
Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard
24,00€ Pièce – 48 toasts 

 

Poissons et crustacés –Pain brioché
Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï,

Saint-Jacques tomate basilic
28,00€ Pièce – 48 toasts 

 Mini burgers

16 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

 

Boudin blanc, pomme, oignon
Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto
Magret, tomate cerise, cheddar, pesto
Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup

17,00€ Pièce
 

 Petits fours 

24 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Bouchée bretonne
Saucisse feuilletée
Mini friand forestier
Mini quiche chèvre et chorizo 
Chou escargot
Croq’ jambon moutarde à l’ancienne

20,00€ Pièce 

LES PLATEAUX

CANAPES

Wrap de saumon gravlax,
Bouchée de la mer, façon maki, 
Risotto citron vert, crevette aigre douce, 
Fromage frais, façon mendiant, 
Grison, tomate confite, 
Opéra de Saint-Jacques, fondue de poireaux. 

Le plateau de 12 pièces….. 18.00€

 

LE PLATEAU DE VERRINES

Bavarois de saumon fumé et avocat, 
Tartare de Saint-Jacques, salicorne, 
Potiron, noisette, homard, 
Ecrevisse, clémentine, vinaigrette d’agrumes, 
Piperade de légumes du soleil, crumble parmesan, 
Volaille truffée, écrasé de légumes 

Le plateau de 12 pièces….. 22.00€

LES ENTREES

LES ASSIETTES FROIDES

 

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Saumon confit, citron vert, tuile croquante 
 ….. 15,00€ Pièce

 

Déclinaison autour du homard 

Demi homard poché consommé glacé à la citronnelle, bisque de Homard, cannelloni farci, pince de homard, agrume, entremet piémontaise de poisson, asperge
….. 15,80€ Pièce 

 

LES CASSOLETTES

Pavé de sandre rôti ……….13,80€ Pièce
sauce champagne, feuilleté de légumes aux tomates confites

Médaillon de lotte ……….13,80€ Pièce
au safran, crémeux de potiron au lard fumé

Saint-Jacques poêlées ……….14,80€ Pièce
purée de patate douce, bacon séché à l’huile de noisette

Filet de bar rôti ……….14,80€ Pièce
au piment d’Espelette, escabèche de légumes au pesto rouge

Eventail de ris de veau ……….14,80€ Pièce
matin d’oignons, écrasé de céleri, pomme aux éclats de truffe

Demi homard poché ……….15,80€ Pièce
sauce vanille, soufflé de Saint-Jacques au wakamé

LES VIANDES, VOLAILLES ET GIBIERS

Dos de sanglier ………. 11,80€ Pièce
infusé aux 4 épices, compotée d’oignons rouges, figue moelleuse, sauce poivrade

Pavé de veau ……….12,80€ Pièce
poêlée de shitaké à l’estragon, sauce à l’échalote

Blanc de poularde ……….14,00€ Pièce
aux champignons des bois, sauce au riesling

Rôti biche ……….15,00€ Pièce
au jus corsé, pomme pochée au vin

Chapon farci à la châtaigne ……….15,80€ Pièce
lard fumé, oignons, sauce aux morilles

Tournedos de BOEUF Rossini ……….15,80€ Pièce
sauce porto à la truffe

Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin forestier
et demi pomme rôtie au curry.

LES VIANDES, VOLAILLES ET GIBIERS

1 entrée et 1 plat

28,00€

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
Saumon confit, citron vert, tuile croquante

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Chapon farci à la châtaigne
lard fumé, oignons, sauce aux morilles

Toute l’équipe de la Maison BEUCHER vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année