Les produits de la carte des fêtes seront disponibles 
du 15 décembre au 31 décembre 2024

Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le samedi 13/12 pour les 19/12 et 20/12

Le mercredi 17/12 pour retrait le 24/12

Le samedi 20/12 pour les 26/12 et 27/12

Le vendredi 26/12 pour retrait le 31/12

* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé. 

Clôture des commandes BOUCHERIE  :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le vendredi 19/12
pour retrait les 23/12 et 24/12

Le vendredi 26/12
 
pour retrait les 30/12 et 31/12 

NOS BOUTIQUES SERONT FERMEES 

LE JEUDI 25 DECEMBRE 2025 
LE JEUDI 1er JANVIER 2026

CHARCUTERIES FESTIVES

Les Ballotines Maison :  
Volaille

Petit cochon farci, pistaches, morilles et trompettes de la mort 
Suprême de canard, médaillon de foie gras, morilles 

Les Pâtés en croûte Maison : 
Copain comme cochon 
Trois volailles
Festif
L’oreiller de la belle Aurore (sur réservation)

Les boudins blancs Maison : 
Nature, morilles, truffée 

Le foie gras entier Maison : 
Mi cuit, origine France (Gers)

Les terrines : 
Canard
aux figues 

Lievre aux noisettes 
Chevreuil et trompettes de la mort

Produits disponibles à la vente dans nos boutiques pendant la période des fêtes de fin d’année. Dans la limite de nos approvisionnements

VIANDES ET VOLAILLES FESTIVES

 

ORIGINE FRANCE

Coq
Poulet
Pintade
Poularde 
Chapon 

Dinde 
Canard 
 Caille 
Cane 

Chapon de Pintade
Pigeon 
Faisan 
Rôti de Sanglier 
Gigue de Chevreuil 
Rôti de Biche 

Farce Fine 

 Produits disponible en commande auprès de nos bouchers dans les boutiques de Châteaugiron et Vern sur Seiche
Dans la limite de nos approvisionnements 

Pour vos commandes, les tranches de foie gras 
et de pâté en croute seront à la pièce : 

Foie gras de canard 55g …..8,00€ Pièce

Pâté en croûte de cochon 125g ….. 4,60€ Pièce 

Pâté en croûte aux trois volaille 125g ….. 4,90€ Pièce 

Pâté en croûte de poularde 125g ….. 5,60€ Pièce 

Pâté en croûte festif ….. 5,60€ Pièce

L’APERITIF

 Pain surprise

Charcuterie artisanalePain de seigle
Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard
25,00€ Pièce – 48 toasts 

Poissons et crustacés –Pain brioché
Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï,

Saint-Jacques tomate basilic
29,00€ Pièce – 48 toasts 

 Mini burgers

16 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Boudin blanc, pomme, oignon
Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto
Magret fumé, tomate cerise, cheddar, pesto
Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup

18,00€ Pièce
 

 Petits fours 

24 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Bouchée bretonne
Saucisse feuilletée
Friand marrons échalotes
Tartelette poulet, tomate confite et parmesan 
Chou escargot
Croq’ saumon fumé

20,00€ Pièce 

LES PLATEAUX

LES CANAPES

Foie gras cacahuète, 
Betterave et framboise,
Saumon et citron,
Roulé breton et rouget,
Saint-Jacques, patate douce vanillée, 
Volaille truffée.

Le plateau de 12 pièces….. 19.00€

LEVERRINES

Homard et carottes jaunes,
Mont d’or, tomate et jambon cru, 
Magret fumé, pomme, noix et chèvre, 
Lentilles corail, chorizo et Féta, 
Bavarois de potimaron et crevettes,
Tartare de Saint-Jacques et salicorne.

Le plateau de 12 pièces….. 22.00€

LES ENTREES

LES ASSIETTES FROIDES

Carpaccio de Saint-Jacques, 
feuilles de nori
….. 15,00€ Pièce

 

Lingot de foie gras, 
gelée de figues.
….. 16,00€ Pièce 

 

LES CASSOLETTES

Cassolette végétarienne ……….10,00€ Pièce

potimarron rôti, marrons en persillade et fèves à l’huile de truffe

Goujonnette de lotte ……….14,00€ Pièce
risotto au butternut carmélisé et amande, crème de lard.

Pavé de bar rôti ……….15,00€ Pièce
fondue de poireaux au curry breton, sauce champagne

Saint-Jacques poêlées au Noilly-Prat ……….15,00€ Pièce
écrasé de patates douces, bacon séché à l’huile de noisette. 

Ris de veau ……….15,00€ Pièce
et son latin d’oignons confits, poêlée champêtre, sauce au Porto.

Demi homard poché ……….16,00€ Pièce
légumes croquants façon plancha à la tomate confite, sauce aux crustacés.

LES PLATS CHAUDS

Dos de sanglier ……….12,00€ Pièce
mariné à la bière, baie roses et spéculoos.

Poularde farcie au foie gras ……….15,00€ Pièce
figues et abricots moelleux, crème de truffe.

Magret de canard au piment d’Espelette ……….15,00€ Pièce
confit d’oignons rouges et poire pochée

Rôti de biche ……….16,00€ Pièce
poêlée de champignons en persillade

Chapon farci aux saveurs des bois ……….16,00€ Pièce
lard fumé, crème de Sauterne.

Tournedos de boeuf Rossini ……….16,50€ Pièce
sauce à l’échalote.

Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin festif (champignons, marrons et pommes de terre)
et demi pomme rôtie au curry.

MENU DES FÊTES

1 entrée et 1 plat

29,00€

Lingot de foie gras, 
gelée de figues

 ________________

Chapon farci
aux saveurs des bois, lard fumé, crème de Sauterne

Toute l’équipe de la Maison BEUCHER vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année