Les produits de la carte des fêtes seront disponibles
du 15 décembre au 31 décembre 2024
Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * :
Le samedi 13/12 pour les 19/12 et 20/12
Le mercredi 17/12 pour retrait le 24/12
Le samedi 20/12 pour les 26/12 et 27/12
Le vendredi 26/12 pour retrait le 31/12
* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé.
Clôture des commandes BOUCHERIE :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * :
Le vendredi 19/12
pour retrait les 23/12 et 24/12
Le vendredi 26/12
pour retrait les 30/12 et 31/12
NOS BOUTIQUES SERONT FERMEES
LE JEUDI 25 DECEMBRE 2025
LE JEUDI 1er JANVIER 2026
CHARCUTERIES FESTIVES
Les Ballotines Maison :
Volaille
Petit cochon farci, pistaches, morilles et trompettes de la mort
Suprême de canard, médaillon de foie gras, morilles
Les Pâtés en croûte Maison :
Copain comme cochon
Trois volailles
Festif
L’oreiller de la belle Aurore (sur réservation)
Les boudins blancs Maison :
Nature, morilles, truffée
Le foie gras entier Maison :
Mi cuit, origine France (Gers)
Les terrines :
Canard aux figues
Lievre aux noisettes
Chevreuil et trompettes de la mort
Produits disponibles à la vente dans nos boutiques pendant la période des fêtes de fin d’année. Dans la limite de nos approvisionnements
VIANDES ET VOLAILLES FESTIVES
ORIGINE FRANCE
Coq
Poulet
Pintade
Poularde
Chapon
Dinde
Canard
Caille
Cane
Chapon de Pintade
Pigeon
Faisan
Rôti de Sanglier
Gigue de Chevreuil
Rôti de Biche
Farce Fine
Produits disponible en commande auprès de nos bouchers dans les boutiques de Châteaugiron et Vern sur Seiche
Dans la limite de nos approvisionnements
Pour vos commandes, les tranches de foie gras
et de pâté en croute seront à la pièce :
Foie gras de canard 55g …..8,00€ Pièce
Pâté en croûte de cochon 125g ….. 4,60€ Pièce
Pâté en croûte aux trois volaille 125g ….. 4,90€ Pièce
Pâté en croûte de poularde 125g ….. 5,60€ Pièce
Pâté en croûte festif ….. 5,60€ Pièce
L’APERITIF
Pain surprise
Charcuterie artisanale –Pain de seigle
Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard
25,00€ Pièce – 48 toasts
Poissons et crustacés –Pain brioché
Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï,
Saint-Jacques tomate basilic
29,00€ Pièce – 48 toasts
Mini burgers
16 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°
Boudin blanc, pomme, oignon
Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto
Magret fumé, tomate cerise, cheddar, pesto
Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup
18,00€ Pièce
Petits fours
24 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°
Bouchée bretonne
Saucisse feuilletée
Friand marrons échalotes
Tartelette poulet, tomate confite et parmesan
Chou escargot
Croq’ saumon fumé
20,00€ Pièce
LES PLATEAUX
LES CANAPES
Foie gras cacahuète,
Betterave et framboise,
Saumon et citron,
Roulé breton et rouget,
Saint-Jacques, patate douce vanillée,
Volaille truffée.
Le plateau de 12 pièces….. 19.00€
LES VERRINES
Homard et carottes jaunes,
Mont d’or, tomate et jambon cru,
Magret fumé, pomme, noix et chèvre,
Lentilles corail, chorizo et Féta,
Bavarois de potimaron et crevettes,
Tartare de Saint-Jacques et salicorne.
Le plateau de 12 pièces….. 22.00€
LES ENTREES
LES ASSIETTES FROIDES
Carpaccio de Saint-Jacques,
feuilles de nori
….. 15,00€ Pièce
Lingot de foie gras,
gelée de figues.
….. 16,00€ Pièce
LES CASSOLETTES
Cassolette végétarienne ……….10,00€ Pièce
potimarron rôti, marrons en persillade et fèves à l’huile de truffe.
Goujonnette de lotte ……….14,00€ Pièce
risotto au butternut carmélisé et amande, crème de lard.
Pavé de bar rôti ……….15,00€ Pièce
fondue de poireaux au curry breton, sauce champagne
Saint-Jacques poêlées au Noilly-Prat ……….15,00€ Pièce
écrasé de patates douces, bacon séché à l’huile de noisette.
Ris de veau ……….15,00€ Pièce
et son latin d’oignons confits, poêlée champêtre, sauce au Porto.
Demi homard poché ……….16,00€ Pièce
légumes croquants façon plancha à la tomate confite, sauce aux crustacés.
LES PLATS CHAUDS
Dos de sanglier ……….12,00€ Pièce
mariné à la bière, baie roses et spéculoos.
Poularde farcie au foie gras ……….15,00€ Pièce
figues et abricots moelleux, crème de truffe.
Magret de canard au piment d’Espelette ……….15,00€ Pièce
confit d’oignons rouges et poire pochée
Rôti de biche ……….16,00€ Pièce
poêlée de champignons en persillade
Chapon farci aux saveurs des bois ……….16,00€ Pièce
lard fumé, crème de Sauterne.
Tournedos de boeuf Rossini ……….16,50€ Pièce
sauce à l’échalote.
Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin festif (champignons, marrons et pommes de terre)
et demi pomme rôtie au curry.
MENU DES FÊTES
1 entrée et 1 plat
29,00€
Lingot de foie gras,
gelée de figues
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Chapon farci
aux saveurs des bois, lard fumé, crème de Sauterne
