Carte 2018 Maison BEUCHER

LES PAINS SURPRISE

48 toasts

Charcuterie Artisanale

Pain de Seigle

Jambon cru

Rillettes au jambon

Mousson de canard

….. 22,00 Pièce

Pain Surprise Maison BEUCHER

Poisson et crustacés

Pain brioché

Saumon fumé à l’aneth

Crabe sauce Thaï

Saint Jacques Tomate basilic

….. 26,00 Pièce

LES PETITS FOURS

Tartelette de légumes au pesto, Bouchée bretonne, Friand aux pommes, Croq’ saumon, Saucisse feuilletée, Chou escargot

…..0,80€ Pièce

Petits Fours Maison BEUCHER

LES MINIS BRIOCHÉS

Américain, Mini bagle, Boeuf moutarde, Canard chutney, Nordique

…..2,30€ Pièce

LES ENTREMETS

Nordique, 

Opéra champagne, 

Sud Ouest

…..1,00€ Pièce

LES BROCHETTES

Saint-Jacques tomate basilic

Olive concombre et gambas 

Ananas volaille

Pommes Magret

…..1,20€ Pièce

LES NAVETTES

Mousse de canard

Rillettes de saumon

…..0,90€ Pièce

LES VERRINES COCKTAILS

…..1,30€ Pièce

 

Surimi ananas

Panna cotta de canard passion

 

Pamploka

Poulet pesto tomate confite

Verrine de saison

 

Plateau de 20 pièces assorties 

….. 24,00€ Pièce

LES CANAPÉS TERROIRS

…..0,80€ Pièce

 

Andouille, pomme

 

Jambon cru, crème à l’ancienne

Chorizo, olive

Rosbeef tomate confite

Rillettes au jambon

 

Plateau de 25 pièces assorties

 ….. 18,50€ Pièce

LES CANAPÉS

…..1,10€ Pièce

 

Brochette de thon façon tatami

 

Pyramide aux deux saumons

Bouchée croquante aux légumes de saison

Roulé de maquereaux à la tomate

Chèvre magret et pain d’épice

 

Plateau de 25 pièces assorties

 ….. 25,00€ Pièce

PETITS LÉGUMES ET FRUITS DE SAISON 

Ananas cocktail – 120 Pièces

 …..26,00€ Pièce

Arbre cocktail – 400 Pièces

 …..63,00€ Pièce

Composition : tomates cerise, carottes, navets, courgettes, concombres et fruits de saison

VIANDES ET CHARCUTERIES FROIDES

Viandes au choix – deux tranches par personne 

Rôti de porc, Rosbif, Veau, Poulet, Filet de Bretagne 

…..4,00€/personne

Carpaccio de boeuf – minimum de 10 personnes

…..3,80€/personne

Chiffonnade de jambon cru – deux tranches par personne

…..3,80€/personne

Jambon des îles – Jambon à l’os – minimum 30 personnes

…..4,80€/personne

Plateau de charcuterie en chiffonnade – une tranche de chaque

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon cru

…..4,00€/personne

Terrines Maison

Terrine du grand-père Jules, pâté de campagne, pâté de chair, terrine de lapin, rillettes

à la coupe

Plateau de chiffonade Maison BEUCHER
chiffonade Maison BEUCHER

SALADES ET POISSONS FROIDS

Crudités – 200 grammes / personne

…..3,20€/personne

Salades composées – 200 grammes / personne (Assortiment à choisir dans nos boutiques)

…..3,80€/personne

Médaillon de saumon

…..6,80€/personne

Saumon ou colin entier farci

…..7,80€/personne

Paté en croute de l’océan – Accompagné d’une piémontaise de poisson

…..7,80€/personne

Carottes râpés Maison BEUCHER

LES MENUS

PLATEAUX REPAS

Côté Saveurs

Chiffonnade de rosbif 

ou Suprême de volaille fermière 

Taboulé, salade fraicheur

Fromage, beurre et pain

Tarte aux pommes ou dessert du jour

Bouteille d’eau

….. 13,00€ Pièce

Côté Terroir

Duo de jambon en chiffonnade

Carottes émincées

Piémontaise

Fromage, beurre et pain

Tarte aux pommes ou dessert du jour

Bouteille d’eau

….. 13,20€ Pièce

Plateau repas Maison BEUCHER

Côté Mer

Tartare de Saint-Jacques

Terrine océane, Saumon fumé

Perles marines

Fromage, beurre et pain

Dessert du jour ou tarte aux pommes ou crème brulée

Bouteille d’eau

….. 14,90€ Pièce

LES BUFFETS FROIDS

10 personnes minimum

Charcuterie

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, terrine

 – 50 grammes/ personne

Crudités au choix en saladier

Viandes froides – deux tranches au choix

Condiments fournis

….. 10,50€ Pièce

Bufffet Maison BEUCHER

Poisson

Saumon au naturel cuit vapeur

 

Crudités au choix en saladier

 Viandes froides – deux tranches au choix

 Condiments fournis

….. 13,00€ Pièce

COCKTAIL DINATOIRE

Pain surprise

…..3 Pièces

Canapé

…..2 Pièces

Verrine Cocktail

…..2 Pièces

Club Sandwich 

…..1 Pièce

Mini brioché

…..2 Pièces

Déssert et pain non compris 

Minimum de 10 personnes

…..12,80€ Pièce

POUR LES GOURMANDS

Pain Polka

Un pour quatre

…..0.40€ / Personne

Dessert au choix

Tarte aux pommes, Crème brûlée, Mousse au chocolat,

Far Breton, Crumble

…..1.50€ / Personne

NOS ASSIETTES COMPOSÉES FROIDES

Igloo de saumon

Crevettes et crémeux de champagne, tagliatelles de légumes

…..9,80€/personne

Carpaccio de boeuf

Salade croquante et tomate au soja

…..9,80€/personne

NOS POISSONS

Paupiette de SAUMON,

à l’aneth sur lit de julienne de légumes

…..9,80€/personne

Roulé de SABRE,

au salpicon de crevettes et citron vert, brochette de légumes marinés

…..9,80€/personne

Pavé de SANDRE poché,

soufflé aux asperges, daikon aux algues, sauce au yuzu

…..11,50€/personne

Pavé de FLETAN,

composée de fenouil, purée de patates douces, sauce safranée

…..11,50€/personne

Goujonnette de LOTTE, 

risoto au chorizo, cipaye de parmesan, sauce à l’américaine

…..11,80€/personne

Filet de BAR rôti,

tatin aux léfumes du soleil, sauce champagne

…..13,00€/personne

SAINT-JACQUES poêlées,

écrasé de carottes jaunes à la coriandre, endives caramélisées au gingembre,

sauce au niolo prat

…..13,00€/personne

Tous nos poissons sont présentés en cassolette ou en barquette

NOS VIANDES

FILET MIGNON, *

à l’italienne, sauce barbecue

…..8,20€/personne

Joue de PORC, *

confite au cidre et miel

…..8,20€/personne

Cuisse de CANARD, *

braisée à l’orange ou au poivre de Sichuan

…..8,80€/personne

Suprême de PINTADE, *

farci à la gersoise, crème de Riesling

…..9,50€/personne

Crapaudine de CAILLE, *

aux fruits secs, jus de morilles

…..9,80€/personne

Pavé de VEAU,

composée d’oignons et raisin sauce au Sauterne

…..10,20€/personne

Magret de CANARD,

frotté aux épices, pomme pochée

…..13,20€/personne

Gigot d’AGNEAU,

à l’ail et au romarin, sauce à l’échalote

…..13,80€/personne

Tournedos de BOEUF rossini

Sauce Porto ou au poivre

…..14,00€/personne

*Plat disponible en liaison chaude

Nos viandes et volailles seront accompagnées de deux garnitures au choix : Rapé de pommes de terre aux herbes, Moelleux de légumes au lard fumé, Gratin dauphinois, Crumble de légumes, Purée de patate douce, Pommes de terre farcies au St Moret, Ecrasé de pommes de terre, Fagot de haricots verts, Fricassée de champignons, Flan de légumes. 

NOS PLATS TRADITIONNELS

Boeuf à la Marocaine

Boeuf et merguez

…..7,50€/personne

Cassoulet de Toulouse ( de la mer, nous interroger)

Manchon de canard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fumée

…..7,50€/personne

Choucroute *

Saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, poitrine rôtie, 1/2 jarreton

…..7,50€/personne

Choucroute de la mer *

Saumon, lotte, lieu fumé, crevettes

*Plat disponible d’octobre à mars

…..8,00€/personne

Colombo

Poulet fermier ou porc

…..7,80€/personne

Couscous

Poulet, agneau, merguez, légumes et semoule

…..8,00€/personne

Poulet Jambalaya

…..7,50€/personne

Langue de boeuf

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,50€/personne

Jambon à l’os

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,50€/personne

Paëlla (sans porc, nous interroger)

Au poulet, porc, crevettes

…..8,00€/personne

Paëlla de la mer

Fruit de mer, cabillaud

…..8,00€/personne

Petit cochon

Rôti laqué, pomme de terre au four

…..7,80€/personne

Pot au feu

Paleron, carotte, navet, pomme de terre, poireau, vinaigrette

…..7,20€/personne

Potée

Echine, saucisson, lard, saucisse fumée, chou, carotte, pomme de terre

…..7,20€/personne

Rougail saucisse 

…..7,20€/personne

Tajine de volaille 

Aux fruits secs

…..8,00€/personne

Tajine de veau

Aux abricots

…..8,00€/personne

Plat disponible en liaison chaude à partir de 30 personnes

Maintien au chaud pendant 4 heures