Carte 2018 Maison BEUCHER

LES PAINS SURPRISE

48 toasts

Charcuterie Artisanale

Pain de Seigle

Jambon cru

Rillettes au jambon

Mousson de canard

….. 22,00 Pièce

Pain Surprise Maison BEUCHER

Poisson et crustacés

Pain brioché

Saumon fumé à l’aneth

Crabe sauce Thaï

Saint Jacques Tomate basilic

….. 26,00 Pièce

LES PETITS FOURS

Tartelette de légumes au pesto, Bouchée bretonne, Friand aux pommes, Croq’ saumon, Saucisse feuilletée, Chou escargot

…..0,80€ Pièce

Petits Fours Maison BEUCHER

LES MINIS BRIOCHÉS

Américain, Mini bagle, Boeuf moutarde, Canard chutney, Nordique

…..2,30€ Pièce

Minis Briochés Maison BEUCHER

LES ENTREMETS

Nordique, 

Opéra champagne, 

Sud Ouest

…..1,00€ Pièce

LES BROCHETTES

Saint-Jacques tomate basilic

Olive concombre 

Ananas gambas

Pommes volaille

Magret

…..1,20€ Pièce

LES NAVETTES

Mousse de canard

Rillettes de saumon

…..0,90€ Pièce

LES VERRINES COCKTAILS

…..1,30€ Pièce

 

Courgette crabe, petits légumes

Courgette crabe, petits légumes

Tomate mozzarella, basilic

 

Tomate mozarella basilic

Sardine saint Moret

Sardine saint Moret

Museau pomme cidre et coriandre

Museau pomme cidre, coriandre

Caviar d’artichaut, coppa

 

Caviar d'artichaut, coppa

Plateau de 20 pièces assorties 

….. 24,00€ Pièce

LES CANAPÉS

…..1,10€ Pièce

 

Pince de rillettes de saumon

 

Pince de rillettes de saumon

Pétoncle marinée, purée acidulée

Pétoncle marinée, purée acidulée

Roulé de hareng fumé au blé noir

Roulé de hareng fumé au blé noir

Savarin petits pois, chorizo

Savarin petits pois, chorizo

Bouchée au Boursin

 

Bouchée au Boursin

Plateau de 25 pièces assorties

 ….. 25,00€ Pièce

PETITS LÉGUMES ET FRUITS DE SAISON 

Ananas cocktail – 120 Pièces

 …..26,00€ Pièce

Arbre cocktail – 400 Pièces

 …..63,00€ Pièce

Composition : tomates cerise, carottes, navets, courgettes, concombres et fruits de saison

VIANDES ET CHARCUTERIES FROIDES

Viandes au choix – deux tranches par personne 

Rôti de porc, Rosbif, Veau, Poulet, Filet de Bretagne 

…..4,00€/personne

Carpaccio de boeuf – minimum de 10 personnes

…..3,80€/personne

Chiffonnade de jambon cru – deux tranches par personne

…..3,80€/personne

Jambon des îles – Jambon à l’os – minimum 30 personnes

…..4,80€/personne

Plateau de charcuterie en chiffonnade – une tranche de chaque

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon cru

…..4,00€/personne

Terrines Maison

Terrine du grand-père Jules, pâté de campagne, pâté de chair, terrine de lapin, rillettes

à la coupe

Plateau de chiffonade Maison BEUCHER
chiffonade Maison BEUCHER

SALADES ET POISSONS FROIDS

Crudités – 200 grammes / personne

…..3,20€/personne

Salades composées – 200 grammes / personne (Assortiment à choisir dans nos boutiques)

…..3,80€/personne

Médaillon de saumon

…..6,80€/personne

Saumon ou colin entier farci

…..7,80€/personne

Paté en croute de l’océan – Accompagné d’une piémontaise de poisson

…..7,80€/personne

Carottes râpés Maison BEUCHER

LES MENUS

PLATEAUX REPAS

Côté Terroir

Duo de jambon en chiffonnade

Carottes émincées

Piémontaise

Fromage, beurre et pain

Tarte aux pommes ou dessert du jour

Bouteille d’eau

….. 13,20€ Pièce

Plateau repas Maison BEUCHER

Côté Mer

Tartare de Saint-Jacques

Terrine océane, Saumon fumé

Perles marines

Fromage, beurre et pain

Dessert du jour ou tarte aux pommes ou crème brulée

Bouteille d’eau

….. 14,90€ Pièce

BUFFETS FROIDS

10 personnes minimum

Charcuterie

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, terrine

 – 50 grammes/ personne

Crudités au choix en saladier

Viandes froides – deux tranches au choix

Condiments fournis

….. 10,50€ Pièce

Bufffet Maison BEUCHER

Poisson

Saumon au naturel cuit vapeur

 

Crudités au choix en saladier

 Viandes froides – deux tranches au choix

 Condiments fournis

….. 13,00€ Pièce

COCKTAIL DINATOIRE

Pain surprise

…..3 Pièces

Canapé

…..2 Pièces

Verrine Cocktail

…..2 Pièces

Club Sandwich 

…..1 Pièce

Mini bagel et Mini brioché

…..2 Pièces

Plateau de fromages Bordier

Déssert et pain non compris 

Minimum de 10 personnes

…..13,90€ Pièce

POUR LES GOURMANDS

Plateau de Fromages et Beurres

Sélection Bordier

…..1.80€ / Personne

Pain Polka

Un pour quatre

…..0.40€ / Personne

Dessert au choix

Tarte aux pommes, Crème brûlée, Mousse au chocolat,

Far Breton, Crumble

…..1.50€ / Personne

NOS ASSIETTES COMPOSÉES FROIDES

Assiette périgourdine

Mille-feuille de canard fruit rouge, compotée d’oignons

…..9,80€/personne

Assiette de la mer

Carpaccio de Saint-Jacques, entremet saumon fumé

…..13,00€/personne

NOS POISSONS

Paupiette de SAUMON,

Au salpicon de saint-Jacques, sauce champagne

…..9,80€/personne

Pavé de FLÉTAN rôti,

Compotée de légumes du soleil, sauce safranée

…..9,80€/personne

Médaillon de LOTTE,

Risotto au wakamé, sauce safranée

…..11,80€/personne

Eventail de ROUGET

Tagliatelle de légumes au pesto rouge

…..11,00€/personne

Filet de BAR flashé au four

Piperade de légumes en soufflet, sauce crustacé

…..13,00€/personne

SAINT-JACQUES poêlées

Crémeux de patate douce à l’huile de noisette, lard fumé séché

…..13,00€/personne

Tous nos poissons sont présentés en cassolette ou en barquette

NOS VIANDES

FILET MIGNON *

Aux tomates confites 

…..8,20€/personne

Joue de PORC *

A la graine de moutarde

…..8,20€/personne

Cuisse de CANARD *

Confite au poivres ou à l’ananas

…..8,80€/personne

Crapaudine de CAILLE *

A la crème de lard

…..9,80€/personne

Suprême de PINTADE *

Et ses pommes poêlées, sauce vallée d’Auge

…..9,50€/personne

Roulé de VOLAILLE *

Au jambon de Bayonne

…..10,00€/personne

Pavé de VEAU *

aux morilles

…..9,80€/personne

Magret de CANARD

Shiitakés en persillade, saveur des bois

…..13,20€/personne

Filet de BOEUF rossini

Sauce Porto ou au poivre

…..14,00€/personne

*Plat disponible en liaison chaude

Nos viandes et volailles seront accompagnées de deux garnitures au choix : Rapé de pommes de terre aux herbes, Moelleux de légumes au lard fumé, Gratin dauphinois, Crumble de légumes, Purée de patate douce, Pommes de terre farcies au St Moret, Ecrasé de pommes de terre, Fagot de haricots verts, Fricassée de champignons, Flan de légumes. 

NOS PLATS TRADITIONNELS

Boeuf à la Marocaine

Boeuf et merguez

…..7,50€/personne

Cassoulet de Toulouse ( de la mer, nous interroger)

Manchon de canard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fumée

…..7,50€/personne

Choucroute *

Saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, poitrine rôtie, 1/2 jarreton

…..7,50€/personne

Choucroute de la mer *

Saumon, lotte, lieu fumé, crevette

*Plat disponible d’octobre à mars

…..8,00€/personne

Colombo

Poulet fermier ou porc

…..7,50€/personne

Couscous

Poulet, agneau, merguez, légumes et semoule

…..8,00€/personne

Poulet Jambalaya

…..7,20€/personne

Langue de boeuf

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,20€/personne

Jambon à l’os

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,20€/personne

Paëlla (sans porc, nous interroger)

Au poulet, porc, langoustine

…..8,00€/personne

Paëlla de la mer

Fruit de mer, cabillaud

…..8,00€/personne

Petit cochon

Rôti laqué, pomme de terre au four

…..7,50€/personne

Pot au feu

Paleron, carotte, navet, pomme de terre, poireau, vinaigrette

…..7,20€/personne

Potée

Echine, saucisson, lard, saucisse fumée, chou, carotte, pomme de terre

…..7,20€/personne

Rougail saucisse 

…..7,20€/personne

Tajine de volaille 

Aux fruits secs

…..8,00€/personne

Tajine de veau

Aux abricots

…..8,00€/personne

Plat disponible en liaison chaude à partir de 30 personnes

Maintien au chaud pendant 4 heures

Fermer le menu