Carte 2018 Maison BEUCHER

LES PAINS SURPRISE

48 toasts

Charcuterie Artisanale

Pain de Seigle

Jambon cru

Rillettes au jambon

Mousson de canard

….. 22,00 Pièce

Pain Surprise Maison BEUCHER

Poisson et crustacés

Pain brioché

Saumon fumé à l’aneth

Crabe sauce Thaï

Saint Jacques Tomate basilic

….. 25,00 Pièce

LES PETITS FOURS

Tartelette de légumes au pesto, Bouchée bretonne, Friand aux pommes, Croq’ saumon, Saucisse feuilletée, Chou escargot

…..0,80€ Pièce

Petits Fours Maison BEUCHER

LES MINIS BRIOCHÉS

Américain, Mini bagle, Boeuf moutarde, Canard chutney, Nordique

…..2,30€ Pièce

Minis Briochés Maison BEUCHER

LES ENTREMETS

Nordique, 

Opéra champagne, 

Sud Ouest

…..1,00€ Pièce

LES BROCHETTES

Saint-Jacques tomate basilic

Olive concombre 

Ananas gambas

Pommes volaille

Magret

…..1,20€ Pièce

LES NAVETTES

Mousse de canard

Rillettes de saumon

…..1,00€ Pièce

LES VERRINES COCKTAILS

…..1,30€ Pièce

 

Panna Cotta aux petits pois et chorizo

Verrine Panna Cotta aux petits pois et Chorizo Maison BEUCHER

Volaille exotique

 

Verrine Volaille exotique Maison BEUCHER

Saumon fumé, fromage frais au tzatziki

Verrine Saumon fumé, fromage frais au tzatziki Maison BEUCHER

Rémoulade de crabe aux agrumes

Verrine Rémoulade de crabe aux agrumes Maison BEUCHER

Thon et salicoque

 

Verrine Thon et salicoque Maison BEUCHER

Plateau de 20 pièces assorties 

….. 24,00€ Pièce

LES CANAPÉS

…..1,10€ Pièce

 

Dôme tomate mozzarella

 

Canape Dome tomate mozzarella Maison BEUCHER

Pyramide de saumon et citron

Canapé Pyramide de saumon et citron Maison BEUCHER

Opéra de canard chutney de fruits

Canapé Opéra de canard chutney de fruits Maison BEUCHER

Crevette et purée de carottes à l’orange

Canapé Crevette et purée de carottes à l'orange Maison BEUCHER

Savarin de betterave

 

Canape Savarin de betterave Maison BEUCHER

Plateau de 25 pièces assorties

 ….. 25,00€ Pièce

PETITS LÉGUMES ET FRUITS DE SAISON 

Ananas cocktail – 120 Pièces

 …..26,00€ Pièce

Arbre cocktail – 400 Pièces

 …..63,00€ Pièce

Composition : tomates cerise, carottes, navets, courgettes, concombres et fruits de saison

VIANDES ET CHARCUTERIES FROIDES

Viandes au choix – deux tranches par personne 

Rôti de porc, Rosbif, Veau, Poulet, Filet de Bretagne 

…..4,00€/personne

Carpaccio de boeuf – minimum de 10 personnes

…..3,80€/personne

Chiffonnade de jambon cru – deux tranches par personne

…..3,80€/personne

Jambon des îles – Jambon à l’os – minimum 30 personnes

…..4,80€/personne

Plateau de charcuterie en chiffonnade – une tranche de chaque

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon cru

…..4,00€/personne

Terrines Maison

Terrine du grand-père Jules, pâté de campagne, pâté de chair, terrine de lapin, rillettes

à la coupe

Plateau de chiffonade Maison BEUCHER
chiffonade Maison BEUCHER

SALADES ET POISSONS FROIDS

Crudités – 200 grammes / personne

…..3,20€/personne

Salades composées – 200 grammes / personne (Assortiment à choisir dans nos boutiques)

…..3,80€/personne

Médaillon de saumon

…..6,80€/personne

Saumon ou colin entier farci

…..7,80€/personne

Paté en croute de l’océan – Accompagné d’une piémontaise de poisson

…..7,80€/personne

Carottes râpés Maison BEUCHER

LES MENUS

PLATEAUX REPAS

Côté Terroir

Duo de jambon en chiffonnade

Carottes émincées

Piémontaise

Fromage, beurre et pain

Tarte aux pommes ou dessert du jour

Bouteille d’eau

….. 12,80 Pièce

Plateau repas Maison BEUCHER

Côté Mer

Tartare de Saint-Jacques

Terrine océane, Saumon fumé

Perles marines

Fromage, beurre et pain

Dessert du jour ou tarte aux pommes ou crème brulée

Bouteille d’eau

….. 14,30 Pièce

BUFFETS FROIDS

10 personnes minimum

Charcuterie

Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, terrine

 – 50 grammes/ personne

Crudités au choix en saladier

Viandes froides – deux tranches au choix

Condiments fournis

….. 10,00 Pièce

Bufffet Maison BEUCHER

Poisson

Saumon au naturel cuit vapeur

 

Crudités au choix en saladier

 Viandes froides – deux tranches au choix

 Condiments fournis

….. 12,50 Pièce

COCKTAIL DINATOIRE

Pain surprise

…..3 Pièces

Canapé

…..2 Pièces

Verrine Cocktail

…..2 Pièces

Club Sandwich 

…..1 Pièce

Mini bagel et Mini brioché

…..2 Pièces

Plateau de fromages Bordier

Déssert et pain non compris 

Minimum de 10 personnes

POUR LES GOURMANDS

Plateau de Fromages et Beurres

Sélection Bordier

…..1.50€ / Personne

Pain Polka

Un pour quatre

…..0.40€ / Personne

Dessert au choix

Tarte aux pommes, Crème brûlée, Mousse au chocolat,

Far Breton, Crumble

…..1.50€ / Personne

NOS ASSIETTES COMPOSÉES FROIDES

Assiette Nordique

Duo de Saumon et Saint-Jacques, et ses légumes croquants

…..9,80€/personne

Assiette Perigourdine

Entremet façon tatin, pain d’épice

…..9,80€/personne

NOS POISSONS

Paupiette de SAUMON à l’aneth , 

Julienne de légumes

…..9,50€/personne

Pavé de FLÉTAN rôti au curcuma, 

Compotée de poireaux au lait de coco

…..9,80€/personne

Éventail de ROUGET

Sauce champagne, soufflé de Saint-Jacques wakamé

…..11,00€/personne

Queue de LOTTE 

Sauce bretonne, petits légumes du moment

…..11,80€/personne

Filet de SANDRE en persillade

Purée de butternut « selon saison » au lard fumé

…..12,00€/personne

Filet de BAR

Sauce crustacé, crumble de légumes

…..13,00€/personne

SAINT-JACQUES snackées

Sauce vanille, risotto aux agrumes, feuilleté au sésame

…..13,00€/personne

Tous nos poissons sont présentés en cassolette ou en barquette

NOS VIANDES

FILET MIGNON *

Aux tomates confites sauce barbecue

…..8,20€/personne

Joue de PORC *

Braisée au cidre et ses pommes poêlées

…..8,20€/personne

Cuisse de CANARD *

Aux poires ou à l’ananas

…..8,50€/personne

Crapaudine de CAILLE *

Aux raisins et petits lardons

…..9,50€/personne

Suprême de PINTADE *

Au riesling

…..9,50€/personne

Roulé de VOLAILLE *

Façon arlequin au chorizo

…..10,00€/personne

Rôti de VEAU *

À la crème de morilles

…..10,50€/personne

Magret de CANARD

Aux fruits rouges

…..13,00€/personne

Filet de BOEUF rossini

Sauce Périgueux ou au poivre

…..14,00€/personne

*Plat disponible en liaison chaude

Nos viandes et volailles seront accompagnées de deux garnitures au choix : Rapé de pommes de terre aux herbes, Moelleux de légumes au lard fumé, Gratin dauphinois, Crumble de légumes, Purée de patate douce, Pommes de terre farcies au St Moret, Ecrasé de pommes de terre, Fagot de haricots verts, Fricassée de champignons, Flan de légumes. 

NOS PLATS TRADITIONNELS

Boeuf à la Marocaine

Boeuf et merguez

…..7,20€/personne

Cassoulet de Toulouse ( de la mer, nous interroger)

Manchon de canard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fumée

…..7,20€/personne

Choucroute *

Saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, poitrine rôtie, 1/2 jarreton

…..7,20€/personne

Choucroute de la mer *

Saumon, lotte, lieu fumé, crevette

*Plat disponible d’octobre à mars

…..7,80€/personne

Colombo

Poulet fermier ou porc

…..7,50€/personne

Couscous

Poulet, agneau, merguez, légumes et semoule

…..8,00€/personne

Poulet Jambalaya

…..7,20€/personne

Langue de boeuf

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,20€/personne

Jambon à l’os

Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes

…..7,20€/personne

Paëlla (sans porc, nous interroger)

Au poulet, porc, langoustine

…..7,90€/personne

Paëlla de la mer

Fruit de mer, cabillaud

…..7,90€/personne

Petit cochon

Rôti laqué, pomme de terre au four

…..7,50€/personne

Pot au feu

Paleron, carotte, navet, pomme de terre, poireau, vinaigrette

…..7,20€/personne

Potée

Echine, saucisson, lard, saucisse fumée, chou, carotte, pomme de terre

…..7,20€/personne

Rougail saucisse 

…..7,20€/personne

Tajine de volaille 

Aux fruits secs

…..8,00€/personne

Tajine d’agneau

Au fruits et citron confits

…..8,00€/personne

Plat disponible en liaison chaude à partir de 30 personnes

Maintien au chaud pendant 4 heures

Fermer le menu