Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le samedi 18/12 pour les 24/12 et 26/12
Le vendredi 24/12 pour le 31/12

Nos fournisseurs nous informent de leurs difficultés d’approvisionnement et nous demandent d’engager nos commandes au plus tôt.
* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé. 

Clôture des commandes BOUCHERIE  :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le mardi 21/12 pour les 24/12 et 26/12
Le mardi 31/12 pour le 31/12

 

NOTRE BOUTIQUE DE CHÂTEAUGIRON
SERA FERMEE LE DIMANCHE 02/01/2022 

 

LES PAINS SURPRISES

Charcuterie artisanale –Pain de seigle

Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard

22,00€ Pièce – 48 toasts 

Poissons et crustacés –Pain brioché

Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï, 

Saint-Jacques tomate basilic

26,00€ Pièce – 48 toasts 

MINI BURGERS MAISON

16 pièces à partager

Boudin blanc, pomme, oignon- Magret, tomate cerise, cheddar, pesto – Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto – Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup– Merguez, tomate cerise, cheddar, pesto.

16,00€ Pièce

Petit Four

PETITS FOURS

24 pièces à réchauffer

Bouchée bretonne – Saucisse feuilletée – Mini friand forestier – Tartelette au poulet – Chou escargot – Croq’ Saumon

18,00€ Pièce 

LE PLATEAU VERRINES

Plateau de 18 verrines ….. 28,00€ Pièce ou Plateau de 12 verrines ….. 19,00€ Pièce

Saumon avocat crémeux pétillant.

Velouté de topinambour, tartare de Saint-Jacques. 

Crabe exotique, fromage frais, pomme granny.

Houmous de betterave, crème de roquette, noisette caramélisée

Tiramisu au parmesan et tomate confite 

Foie gras, pain d’épice

AU CHOIX : 

Le plateau de 12 pièces….. 20.00€
Le plateau de 18 pièces….. 29.00€

LE PLATEAU CANAPES

Plateau de 24 canapés ….. 28,00€ Pièce ou Plateau de 12 canapés ….. 16,00€ Pièce

Foie gras ananas passion

Mille feuille de saumon, betterave

Roulé de volaille truffé

Boeuf mariné et beurre maître d’hôtel

Panna cotta de potiron, noix et chèvre

Saint-Jacqes poêlées, crème yuzu

AU CHOIX : 

Le plateau de 12 pièces….. 26.00€
Le plateau de 24 pièces….. 28.00€

LES ASSIETTES COMPOSÉES

Assiette de Saint-Jacques ….. 14,00€ Pièce

Saint Jacques poêlées, purée de panais vanillé, panna cotta de sous bois

Assiette de foie gras maison ….. 15,00€ Pièce

Chutney exotique (ananas passion)

Assiette de homard ….. 15,00€ Pièce

Demi homard poché, mousseline de dorade et ses petits légumes

LES CASSOLETTES

Gougeonette de lotte ……….12,00€ Pièce
sauce curcuma, risotto au potimaron, frisé de lardons de canard et amandes

Pavé de sandre rôti aux épices ……….13,00€ Pièce
mousseline de patates douces, crème de petit pois, bacon séché à l’huile de noisette

Saint-Jacques snackées au Noilly Prat……….13,80€ Pièce
fondant d’asperges, poêlée de shitaké en persillade

Eventail de ris de veau au jus corsé ……….14,00€ Pièce
pomme Anna, purée de céleri à la truffe

Filet de bar rôti à l’ail des ours ……….14,00€ Pièce
sauce champagne, mille-feuille de légumes cuisiné façon tian

Filet de turbot ……….14,20€ Pièce
sauce safranée, soufflé d’écrevisses aux algues

Homard poché ……….15,00€ Pièce
sauce crustacé, mijoté de butternut aux fines herbes, croquant de légumes d’hiver

LES VIANDES, VOLAILLES ET GIBIERS

Filet de kangourou et sa poire pochée ………. 9,80€ Pièce
sauce poivrade, compotée d’oignons rouges

Pavé de veau aux fruits secs ……….11,80€ Pièce
crème de muscat, figues, abricots, moelleux, raisins, oignons confits

Ballotin de poularde arlequin ……….13,00€ Pièce
sauce échalotte

Magret de canard contisé au foie gras……….14,00€ Pièce
sauce Porto

Rôti biche aux girolles ……….14,00€ Pièce
sauce brune

Chapon farci aux saveurs des bois ……….14,80€ Pièce
sauce truffée, éclats de marrons, cèpes, lard fumé

Tournedos de BOEUF Rossini ……….14,80€ Pièce
sauce périgourdine

Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin festif
et leur pomme au curry.

MENU DES FÊTES

1 entrée et 1 plat

26,00€

Assiette de foie gras maison
Chutney exotique (ananas passion)

________________

Chapon farci aux saveurs des bois
sauce truffée, éclats de marrons, cèpes, lard fumé.

Toute l’équipe de la Maison BEUCHER vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année