LES VIANDES, VOLAILLES ET GIBIERS
Souris de CERF braisée ………. 9,80€ Pièce
à la bière ambrée, sauce brune aux spéculoos.
Pavé de VEAU ……….10,80€ Pièce
à la crème d’oignon, fricassée de champignons, fève blanche.
Blanc de POULARDE ……….13,00€ Pièce
aux cèpes, foie gras, sauce porto blanc.
Magret de CANARD……….13,20€ Pièce
infusé aux cinq épices, chutney de figues et abricots, sauce à l’échalote.
Rôti de BICHE ……….13,20€ Pièce
sauce grand veneur, compotée d’oignon rouge, poire pochée.
CHAPON farci au lard fumé ……….14,00€ Pièce
raisins macérés au Sauternes, trompettes de la mort,sauce foie gras.
Tournedos de BOEUF Rossini ……….14,80€ Pièce
jus corsé aux truffes.
Tous nos plats sont accompagnés d’un gratin festif
et d’une pomme fruit.